doesnt_matter
нет, это не я.
ты даже не можешь себе представить, в каком поломанном состоянии ты меня встретил. правда в том, что я была как скомканный бумажный пакет, который швыряет ветром по всем углам.. я не знала, что с этим делать, куда девать себя. я просила о тебе, я ждала. и неожиданно встретила. так вот сразу, всего целиком. целый Другой Мир.
и тут у меня было только два варианта - либо перекинуть всю свою бурю эмоций на тебя, либо продолжить свой путь к одеревянению. я выбрала что-то среднее. не получилось ни то, ни другое.
как ты мог заметить, я очень старательно избегала каких-либо привязанностей, и даже переусердствовала в этом, выставляя себя напоказ той, кем уже не являюсь.
но каким-то странным образом я и привязалась к тебе. ты уехл - а я ждала. честно говоря, я очень ждала тебя. как какое-то спасение. я даже считала дни и рассказывала себе сказки о том, что надо только дотянуть.. хотя и не отдавала себе отчёта в том, чего я жду. хотелось поговорить. просто вот сесть и рассказать всё.. какая я есть и какой я буду. обязательно буду.
жаль, что так и не дождалась.
честно говоря, я всё ещё хочу сидеть и говорить с тобой. и глупо то, что я всё ещё надеюсь.


хотя нет, если пишу это сейчас здесь - значит больше не надеюсь.